Makina3X Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 можно просто закрыть КГЖ. альтернативы, к сожалению нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я фапаю голосую за олдфагов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 -_-.... ну вот... вчерашняя гражданская война переезжает из ИРЦ в КГЖ.... похоже придется искать политическое убежище где то между "НГЕ" и "Аниме" >_>""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А ты переселяйся к нам в библиотеку - поможешь революцией заниматься :О Алсо, где же Готи -_-* Я так надеялся поугарать =) Комбик, не напрягайся, энивэй ^__~ Ты мне лучше объясни, ЧТО ты имел в виду своим постом в "Комплиментации" О__О вот ведь хам маленький ^__^ свалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Не я свалил а ты поздно написал >_< у меня в 8,30 занятия начинаются в 8.19 я должен выходить!!! Идеальное расписание... Просто у меня был... и есть >_> наверно... знакомый и друг... очень хороший приятный и веселый человек... собственно ты на него очень похож, да в добавок у меня жуткое дэжавю было когда я с тобой встретился ибо там все похоже наченалось.... >_> Дальше информация засекречина ибо идет из моей баззы данных секретных резюме >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 И чего бы сразу за компанию еще такого запретить...? Орфографические ошибки, посты менее 500 символов и цитаты более 70 символов и 3 штук. За каждую ошибку, недостающий символ, цитату сверх нормы или размера - накидывать один процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А ты переселяйся к нам в библиотеку - поможешь революцией заниматься :ОУточки и Онотоле следят за ваме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Орфографические ошибки, посты менее 500 символов и цитаты более 70 символов и 3 штук. За каждую ошибку, недостающий символ, цитату сверх нормы или размера - накидывать один процент. Тогда придется спешал фо ми отключить счетчик процентов... ато перегреется и взорвется, чем разнесет вдребезги пол Оффтопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Такс, у нас в библиотеке просто идеальная атмосфера всеобщего пофигизма. Все все читают ( кроме некоторых, но одному из них можно, ибо он и так прочел больше, чем я, а я прочел всю нашу библиотеку и весь раздел Фанфикшен С-Р с пометкой комплид, окромя Вахи.) и никто ничего не коментит. Олдфаги, еще раз повторяю, не нравиться флуд, не читайте, тока не надо моральными принципами бряцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 и никто ничего не коментит. Стараюсь делать это по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения