Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 БЕЗЛИМИТКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 НИШТЯК у тебя статус! Любитель Рыжих Девок :D У нас в ставрополе есть фанклуб любителей рыжЫх девок! Я там стретий человек после директора! Будите у нас на колыме обязательно записуйтесь!! Слава Рыжим, Голубоглазым, Белым Девкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ¬_¬{FLOOD) | [_._._._._._/ | .| | .| | .| | .| | {##=-_ | .|^*##\ / | .|~~^%^~~~~|____ | .|FLOODFLOODFLOOD| | .|FLOODFLOODFLOOD\. _/^\FLOODFLOODFLOOD| ускорение говна это жжжест))) %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 *Пристально смотрит на фиговину от Hj* Это чтото вроде "Белого трона"?Если нет,то я тогда незнаю... 2 Дзю Меня самого прёт,особенно смайлик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 А у мене тожу безлимиткО...хыхыхы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Секта безлимитчиков! >_____< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 зацените в новой опрере есть панель форматирования текста. i Уведомление:очень палезнАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Время 2:35,сегодня(Уже сегодня) на работу... Какой то тихий денёк был...но меня чета на креатив пёрло=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Блин!На работу то опоздал!,правда весь начальствующий коллектив клал болт на моё опоздание...так на работе прям проспал несколько часов,потом чета покурил,надоело-нарисовал машинку,потом покурил опять и домой=\Делать ваще нечего было А вот че ещё за фигня:Включаю версию темы для печати-хочу скопировать в ТХТ на мобиле почитать тему Аска версус Рей,но тема не полностью,а пролистать дальше я чета ненашёл?Обьясните дураку,там что только определённый длинна темы а дальше фиГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения