Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Забавно. Не плохую популярность получил автор, хотя я так думаю тут больше заслуга Вархамера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вархаммер - мрачный, готический сеттинг, а у фика один из жанров - юмор. Автор смешал сеттинги Вархаммера и Евангелиона, получив на выходе нечто новое же. Произведение часто рассматривают как мост между фэндомами Вахи и Евы, в смысле что читать его будет приятно и тем, и другим, и даже тем, кто ненавидит один из сеттингов. А еще есть момент с поездкой Синдзи на поезде, где он беседует с самим собой. Помните, типа Вот Икари Синдзи, каким его видит %1, вот Икари Синдзи, каким его видит %2, и т.п.? Здешний Синдзи жестоко расправился с видением. Да? А где же тогда Икари Синдзи, каким его видят Ангелы?! И ему показали, как его видят Ангелы, ага. Читайте, это потрясающе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 м-да... как не зайду в кгж, так сразу на серьезные дела натыкаюсь... пройду мимо... опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Хм.. ШаХ, с тобой блин не поспоришь.) Читать уже если не за Еву, то за Ваху однозначно можно. Собственно и наоборот. Кстати, всегда расматривал Вархамер как пародию на реальную войну, поэтому его мрачность и готичность с пафосом вызывали у меня только улыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Не я свалил а ты поздно написал >_< у меня в 8,30 занятия начинаются в 8.19 я должен выходить!!! Идеальное расписание...у меня тоже. именно поэтому я выхожу в 8.45по поводу перевода вахи и синдзи - это дело целой жизни как минимум. я вот сидел, сидел, потом плюнул и забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Трикс, рано выходишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну.... не если бы я так позно выходил у меня бы были достаточно приятные встречи с завучами каждый день... и не мение неприятные немые сцены когда бы я проходил мимо а меня сверлили взглядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а ты дико закашляйся и так вскользь прошепчи "чертов туберкулез..." я думаю все вопросы сами собой отпадут, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну... это же палево жуткое... не могу же я все время ходить и симулировать туберкулез пока на занятиях... я легче сделаю вид что все путем а потом свалю побыстрей пока в меня табуретом не кинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Русские не сдаются >_< Русские воодушивляются >_< Ахтунг нецензурная лексика детектед Многа многа нецензурной лексики детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения