Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 О_о нее мне надо хоть что то оставить на лето.. девочкам мароженки покупать... @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Готи, а мне купишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Хитренькая Hammer7, скажи ей фотку вернуть на место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Хаммер, ты как-то не сильно похож на маленькую девочку, или я ошибаюсь? О.о Дзю, доо а ты как думал. вообще лето будет напряженное.. Хх ненадо фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Готи, зато я могу быть кавайным ) Ты хочешь , чтоб я был кавайным ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 кавайные взрослые не втыкают.. Оо ХХ ненадо. и так сегодня... на цундере насмотрелась XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Цундере ? ХОТЕТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...?showuser=14463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Штоэто запропоганда >_> и какой это я цундере.... у меняв отличии от некоторых не возникает желание крикнуть в след "извращенец" >_> и вобщея впал в аннобиоз и начал перевариватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 даа кстати я была права мне в печень отдалось и в плечо цундере! цундере! лоля! кстати я скачала айтюнс и сейчас прошивку качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения