Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 кто цундере? ты цундере, епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 не я.. я вообще в сонном состоянии несколько дней пребываю.. какие перепады настроения? о чем вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 ага только качай 2.1.0 ибо ее легче ломать а остальное дело техники и моего опыта... там распишу што да как и через што... Не знаю >_> я русский я все переварю... но гравитация сегодня несколько сильнее... Трикси она врет... пока я вчера брился знаешь как ее колбасило в аське? даже меня так не вставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Кто Триксер? Ты Триксер епт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а я не знаю он сам чо та выпрыгнул чо выпрыгнул то и качаю... так ты съел то много... и вообще как мне кажется как то жестковато погуляли.. ноги ватные... трикс он врет. сегодня он был на веществах. таких зрачков даже у меня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ghotath на цундере и дере горит Hammer7 сам ты цундере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 нет походу прет сейчас Трикси... пасловицы же ж однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вот считаю через дубльгис сколько мы прошли.... А сколько кругов по цветному бульвару дали? >_> 4-5? И вобще я вот сейчас пришел... сижу... втыкаю на себя... мой пингвин все равно круче >_> он брутальней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 я как то парюсь не особо на счет дистанции. знаю ровно 4 часа минус время на пажратЪ и померзнуть у моего зато шарф он мягкий и все тут. а еще мной пахнет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 -_- кому-то четыре с половиной... а комуто четыре с половиной +30 мин туда и 30 мин обратоно.... Эракез брутальнее шарфа.... а насчет пахнет я тактично >_> И вобще я рискую поколечить лицо делая фэйспалм от этого "Фанат Каору".... мне и так баек про твоих знакомых хватило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения