Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 нннууууууу я же про погулять а не погулять + добраться + потеряться где то у нефтегаза перед этим неизвестно как там оказавшись.. однако тебя сегодня несколько раз конкретно заносило дааа а меня ни разу ! а мне ирокезы не нравятся...))) да, молчи-молчи х)) аааа какая песня оооооо байки? может как-нибудь на переменку к ним придешь, сам убедишься и на себе испытаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Я же говорю... долго искал пересечние Володарского-Республики... откуда мне знать что онипаралельны!!! >_> А потом еще это абстрактное "У нефтегаза".... там Нефтегаз пол раена занимает >_> я сначало был около Туристического... потом у технического... через гуманитарный... к Ленину... потом обратно @_@ горе координаторы.... Проклятые Яойфаги... Врешшшшшшш не возмешшшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 я же сказала пересечение ее и профсоюзной! >_> володарского, это улица по которой мы пришли к кортам, десу. мдааа правильно она спросила на чем ты ходишь а? блин вот скорость то.. неверю что успел все это обойти, чесна. даа мою школу вообще в радиусе 100м и больше обходить надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ололо Трикс... ты немного промазал... Тюмень это не то что другой область... это даже другой административный раен Тебе нужен Уральский Федеральный Округ а не Сибирский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 если бы там была тюмень шайдар бы обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 HJ.koshinji, Rоzеvir меня с ним сравнивали как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 углубилось в изучение своего маленького ножика и выпало из темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 я к тому, что в курсе где находиться Тюмень %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения