Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Нэка не практична. Хочу аналогичный собакоподобный гибрид. Преданный и обладающий широким спектром охранных качеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 никого не хочу. мне хватает моего зоопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 ваша нека не преданная и не готова пожертвавать жизнь выполняя охранные функции? Вы просто не умеете ее готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу аналогичный собакоподобный гибрид. Преданный и обладающий широким спектром охранных качеств. А еще она дом сторожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А еще она дом сторожит. Вот это правильное приложение некотехнологий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Делаем ставки. Ответят или нет? http://forum.evageeks.org/viewtopic.php?p=241280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ставлю двенадцать лет жизни Широя на то, что не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Я знал, что бесполезный Евагик для чего-то да пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Снова прикол на тему злого немецкого пацана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ХЗ мне всегда казалось это слишком наигранным >_> таких не держат на свободе... самопиар грязными трюками.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения