Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Комб нет это не представление, это идеал, идеал! это такой была Анита.. которая от меня сбежала >_> ты на нее не похож, но все равно лоля ^^ Трикс О_о бионикал? х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Боже, школота зохватила мой КГЖ! А ведь ещё месяц назад такого не творилось. Кошмар. Может взять свечки, лук и немного пряжи, сформировать пентаграммку и наслать сюда какой-нибудь тёмномагический ритуал. Ну так что бы, всякий школьник, который отпишеться в этом треде - заведомо ничего не сдал? Как думаете поможет? Надо же использовать хоть раз тёмные силы на благо страны. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 черт, что здесь творилось, пока меня не было, уже итак чувствую признаки легкого психического расстройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 *фэйспалм* А еще для вас с Дупой плохие новости... малолетние лолки со временем вырастают.... т_т да да это так... не храните их в чулане по долгу они портятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 бионикал? х_хуточка дарт вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 уточка дарт вейдер О_О Х_Х я отстал от жизне.. Комб, мне все время думается, будто со мной ты своим фейспалмом когда-нибудь да и выткнешь себе глаз... я в курсе что вырастают О_о поэтому жених козетты ее и убил ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 на что люди не пойдут, дабы привлечь клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ниасилела. что це значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Хух, он вылупился. Посмотрите какой красавчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 на хвосте луна *,* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения