Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 на хвосте луна *,* Йа несу вазмездие ва имя ЛунЫ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 сейлор мун наоборот блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Так это, не надо связывать моего.... эээ..... ну пускай дракончика ( явно из восточной мифологии ) с лунными матросками. Я их конечно не смотрел, но один Йа несу вазмездие ва имя ЛунЫ !!!! наводит на мысль, что Сейлор Мур жрет мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Аоягище! Ыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что мои дороuие хикки, реальность снова жжот. Пхеньян сегодня таки испытал ядерную бомбу. И теперь нас ждет дикий выброс субстанций в вентелятор, а может даже ввод войск "самой справедливой" в КНДР. А ТЫ ЗАПАССЯ ПОПКОРНОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Пхеньян сегодня таки испытал ядерную бомбу. И пофиг. Что они, совсем глупые войной на кого идти. Пущай "самая справедливая и иже с ними" попотеют маленько. Глядишь и жирка сбросят пару кило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 У меня одного http://www.rei-ayanami.net не работает?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ответ - net, не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Agronom, У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мда, я уже второй день без свежих картинок. Конечно там куча навоза, но среди навоза всегда можно отыскать алмазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения