Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Аянами, я чего-то не понял. Не объяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то как-то много... даже идкфа столько давать не должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 IDDQD - читкод неуязвимости IDKFA - читкод на все оружие, боезапас, и ключи-карточки ...в популярной игре Doom2 же. Кстати, я смотрю у Аянами лисичка белая вылупилась. Мило.А у ШХ - черная ^_^Рамиил убил таким способом Капеллан и выглядит он куда более реалистичным, чем то что написал авторЗачем вам в РМР реалистичность? Капеллан его дочитал? А хрустальное озеро оставили хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Шайди тян ну тот ещё провокатор ^_^ )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А хрустальное озеро оставили хоть? До туда еще как до Китая. Зачем вам в РМР реалистичность? Какая никакая, а реалистичность должна же быть. Ну хоть какие нибудь законы рамки. Я понимаю РМР дикий фанф, но все же. Капеллан его дочитал? Дочитал. Тока ему конец не понравился. IDDQD - читкод неуязвимостиIDKFA - читкод на все оружие, боезапас, и ключи-карточки ...в популярной игре Doom2 же. Одни читеры кругом. Куда катится мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 еще кое-кто, кого не буду указывать, чтобы не слишком возгордился, ибо гордыня есть порок.)))) Ммм?.. ^__^ Мя привык всё принимать на себя, так что я постараюсь не разочаровать тебя, о Благословляющий! :3 ;Р ад: Круто, я всё прочитал) Умеренно флудили на выходных) Итоги писать не буду, а то Дюпа снова язвить начнёт =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я всегда с подозрением относился к непьющим, некурящим и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я всегда с подозрением относился к непьющим, некурящим и вообще. А я просто подозрительно относился. Ни доверяй никому. Ни доверяй друзьям. Ни доверяй врагам. Ни доверяй правелам арфографии. Ни доверяй даже себе. Особенно себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я всегда с подозрением относился к непьющим Есть такое... они все какие-то неправильные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения