Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Оп-па! Позвольте полюбопытствовать, чем я такой неправильный? Не пью, не курю, не колюсь, не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Тем же что и я, ты не пьешь не куришь, а вместо этого сидишь и исписываешь форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 исписываешь форум? неет, просто фигней всякой занимаешься подряд снова и снова а ну хотя да да мы же трезвые злые и коварные а еще нервные очень потому что трезвые >__> убить нас мало однако ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Еще не поздно все изменить, ребята :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 В смысле нажрацо вусмерть? Тогда точно форум будет исписан всяким непотребом. Пожалею, пожалуй, модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Если пьешь, нефиг на форум лазить. Это опасно же. Хотя не пьющий подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ой да ладно, мы хорошие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 я всегда с подозрением относился к непьющим, некурящим и вообще. Я всегда относился с подозрением к пьющим и курящим... >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошие, да? а ну хотя да да мы же трезвые злые и коварные Не ты писала? Я всегда относился с подозрением к пьющим и курящим. В чем ты подозреваешь 90% населения России в возрасте от 14 до 80 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 http://www.rei-ayanami.net не работает уже третий день. я в трауре. В чем ты подозреваешь 90% населения России в возрасте от 14 до 80 лет? нуну, вычти из населения россии мусульман, они же не пьют. А их процентов 25% точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения