Proff Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 За углом аллах не видит. Типично для русского но не для мусульманина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Типично для русского но не для мусульманина. А разве не бывает русских, исповедующих ислам? Интересно, в этом случае они больше русские или все-таки мусульмане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 мусульманин - это человек исповедающий мусульманство. русский - это национальность. Не путайте понятия. Русский может быть мусульманином, может быть православным, католиком или буддистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Люто бешено качаем кавайный панк-рок! От Exploited до Offspring и Green Day! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Резко проснулся краем уха разобрав Спрингов среди нагромождения слов.... Ааааась? Кавайных панков небывает как вида.... *Открыл ссылку и фэйспалмом выбил себе глаз* Дупа....Дупачка... Допусик сейчас я тебя сьем #_^ нет конечно лолка снизу с красным милированием очень нечего.... Но.... Нельзя так терзать нервы #_Т Но таким голосом с таким акцентом петь то что исполняется небритым поддатым мужиком 40 лет #_> Это вы добиваетесь чтобы я в запой ушел #_> ? Нэ? #_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Такс, кто сегодня испортит гет 22000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я за него... Ибо никто ничего не смыслит в эпичности #_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Это вы добиваетесь чтобы я в запой ушел нет. нет не надо ТТ я же пострадаю... >___> Т_______Т Дупа....Дупачка... Допусик сейчас я тебя сьем *упала в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 20000 испортил ШаХ. 21000 испортил 02. 22000 испортил Комб. ЕнЕ-К.Г.Ж, хронология испорченных гетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Успешными считаются только те геты, номер сообщения которых написан на прикрепленной картинке. Если же такое сообщение без графического файла не является первым в треде, гет считается провальным (фейлгет)>Если же такое сообщение без графического файла не является первым в треде>>не является первым в треде амнепох я 15к взял и теперь делаю умный вид :>D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения