Шайдар Харан Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Аскеры потеряли http://asuka-sohryu-langley.com или как-он-там-пишется, янепомню. РА.ком же у нас одновременно обслуживал ветки Рэй, Аски, Мисато/Рицко, Мужиков, и Общую - вон аж сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 РА.ком же у нас одновременно обслуживал ветки Рэй, Аски, Мисато/Рицко, Мужиков, и Общую - вон аж сколько. пятый день уже не обслуживает. кок ты мог предать ЕнЕ? что чужая вода и то вкуснее в плане рисунков да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 *собирает дрова для костра инквизиции* Хотя ладно, я добрый... точнее я в офиге... в позитивном офиге.... тебе повезло... пойду дальше смотреть "К востоку от Рая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 В добавок кто же меня довел то до этого... эххх какого человека потеряли... щито. О___о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 О бедный ИРЦ... я знал его гурацио..... что с ним случилось т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ы! я вернулсо!! трепещщите, неверные XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вай-вай-вай, разбегайсь все в стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ога ога) а то догоню и съем ^^ хто хочет быть съеден мною??? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ежики людей не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения