Comb Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Да для меня все Реи на лицо как китайцы..... >_> Но ты можешь прибывать в счастливом неведении и думать что Аскеры могут отличить одну рей, от сотни других что плавают в ЛСЛ >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, но я же могу отличить одну Аску от другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 вашу мамашу упали все западные сайты господи, с утреца даже новую серию пандоры бедному студенту не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Comb, спокойно, я пока ещё не умею делится на несколько частей)))) Rosetau, сочувствую...я вот тоже мучаюсь.... вместо аниме "готовлюсь" к экзаменам по биологии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ха. Наблюдаю ща замечательную картину - офис думает что ето стррррашный вирус и кочегарит Касперского. А ведь когдато я считал что дубы были на моей прошлой работе. Жаль скоро придет админ и убьет все веселье. ЗЫ. Ктонить вкурсе что это? Опять "на финской границе бомжи утащили кабель"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Gizil, ты про пропажу западного трафика? ну надеюсь к моему возвращению они его притащат обратно, а то будет совсем грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Rosetau Сообщаем Вам, что в 08:22 (мск) произошла авария на оптической сети в районе города Хельсинки в Финляндии, в связи с чем недоступны зарубежные ресурсы сети Интернет. Блин, обидно что аська отвалилась. Зато есть плюс - Вконтакте тоже. Планктон в панике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Gizil, и второй плюс - жаброюзеры в онлайне ке. спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 жаброюзеры в онлайне ке. Что это за инфернальные сущности - жаброюзеры? И что за ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Бугага, почаще бы они падали, ато как то у меня утром мюТорент хорошо работал на раздачу >_> в които веки на максимум.... пусть они пару деньков еще полежат... я пока себе рейтинг на год вперед подниму >_> К слову, Агроном, только Реефилы номеруют своих персонажей от Рей-1 до Рей-9(9)... Аска она одна, она неповторима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения