Starscream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 f@bLER, да, йа блондинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Gabriel - красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 А? Я что-то пропустил?.. ^__^" Кого и с кем Габри поздравил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 f@bLER, а оно важно? DupaVoz, я ее обожаю. Очаровааашка.. а какие глаза, какая улыбка.. Такой палец в рот не клади.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Gabriel, smells like teen spirit лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 The Killers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Палец?.. ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ну вот, снова темнишь. Неуловимый ангел млин. На тебе :Р По крайней мере, КГЖ я расшевелил) А то скучно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Gabriel, такой палец в такой рот не клади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 :клац: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения