Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ннууу зато почти страны на нем говорят же о.о доо, бедняшка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Вот мне лично немецкий нравится, но тока када это либо марши(у меня их целое собрание ужо), либо метал или рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Английский можно ненавидеть, но это не отменяет его универсальности. а на марши ходить надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 мне немецкий. вообще не нра. я его не понимаю, хотя уже 4 года учу >_> и не понимаю. абсолютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Английский можно ненавидеть, но это не отменяет его универсальности. Согласен. С этим не поспоришь. а на марши ходить надо :D Знаю, но я люблю больше слушать, чем ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Английский нужен только для одного. Для этого. http://www.fanfiction.net/anime/Evangelion...398/1401/2/0/1/ ну или для этого http://www.mediaminer.org/fanfic/src.php/a/509 хотя по моему я это уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а мне кажется для этого этого и этого =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Читать мангу и додзи с английского, нееееееее......... Изврат какой-то. Не люблю. Да и вообще все читать лучше на родном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 О_о т_т читаю же. и ниизврат. на счет родного лучше помолчу х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 на счет родного лучше помолчу х_х ну смотря кто переводит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения