Atheris Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Гы-гы-гы, Миллениумный пост мой ! Уряяяяяяяя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 2 dark_sun лаки свернули друг друга. Сижу пробую другую методу: -там где должна быть радужка просветили отверстие. -вставил полированый имитатор рубина. теперь осталась совсем маленькая проблема как в нутри радужки сделать зрачок. эксперименты продолжаются к рассмотрению принимаются все предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Можно ювилирным сверлом попробовать просверлить окуратно отверстия , после чего его заполнить краской а может вставить декоративные камушки в эти отверстия или же попробовать нанести краску поверх (но мне это кажеться выйдет некрасиво ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Windows Me... Windows 2000 лучше! 2001год. о кстати пост как произошол 2й удар (гитарой харуки о бошку синдзи гыгы) УПД: открыл 51ю страницу КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 О , мля ! 2002 пост ... В это году я свалил с Украины в Израиль .... Песец дата , блин .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Самым важным внутриполитическим событием 2003 года являются выборы в Государственную Думу 7 декабря. Во как О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 2004 , оО панико ужос , все прячтес я в тот год призывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ща сидел тихо спокойно за компом.. тут херак за окном чёт типа грома. сильного такого в окно выгляну а в нескольких квартала зарево дикое.... Даж сфотал) З.Ы. Это взорвалась Северная ТЕЦ!! В семи километрах от меня.. ваще жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 ОХУЯЕХЕТЬ!!!!!!! просто нет О_О слов. Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками....Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 свечи, мыло, вода, сухой паек. можно еще резиновую игрушку, мало ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения