Немертвый Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ага! а мы все видим! У кого-то тут явно нездоровая мания к шампурам и мангалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да...я лично тоже не узнал) Вот короче:AMV Любителям хорор клипов смотреть однозначно. ИМХО, классная вещь вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 не шампуры а мясо х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 мясо проткнуто шампурам *_* все со знание народного грузинского творчества и кулинарного самовыражения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 пубертатный возраст сейчас кстати проходит в 12 лет... Эт как? Опять-таки, могу смело сказать, что эфебофилия мне ближе, но про неё мало кто знает и слово это, в общем, никому не понятно. Дупа, тут статистику не надо. В большинстве своем ты либо фыркаешь, либо кричишь "Боян". Не правда! Не правда! Если что-то классное, я радуюсь! Просто, этого классного в последнее время очень мало. Ну, может, в библиотеке много, разве что - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, ну так пойди, пошурши по библиотеке, может чего и найдешь по душе. А то уперся в Джам и Страника и все. Понимаю, что у нас много, мягко говоря треша, но в тонне песка есть и золото). А картинки/анегдоты/и п.в, имеет конечный предел. Поэтому иногда радуешься даже бояну, просто потому что когдато он тебя радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 я увидел тебя) нет смысла молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Agronom, ну я ещё с JSB пропёрся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Опять-таки, могу смело сказать, что эфебофилия мне ближе Иногда этот термин применяется для обозначения одной из разновидностей педерастии (Вики) Пруфлинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ключевое слово "иногда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения