DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 f@bLER Отвечу твоей же фразой: А это ничего, что обращено было не к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А это ничего, что обращено было не к тебе? Дюпа, не переживай, ничего страшного! Ы девочка 11 лет... тогда пнятна... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не все, но не так уж это и плохо, хотя больше надо прочуствовать. Если не зацепило, то туфта полная. Можно, ту же мысль, но более развёрнуто? А то я, признаться, не уловил её. Скажим так, вещь может быть гениальной для всех и отстойной для тебя. Вещь может быть гениальной для тебя и отстойнгой для всех. Фанф либо цепляет, либо не цепляет. Если цепанул, тебе пофиг на все. Если не цепанул, то фанфу уже ничего не поможет. Все на более глубоком, интуитивном уровне. А мохгами читать, только удовольствие портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дюпа, не переживай, ничего страшного! Ой, ну холосё тогда, а то мне уж не по себе стало!.. Ыдевочка 11 лет... тогда пнятна... =) Няф-к! Agronom Эвоно, какую мысль-то простую ты сказать хотел. Ну, я с тобой соглашусь, вот только дело в том, что я никогда не отличался каким-то особенным вкусом по части литературы. Я в этом деле довольно казуален, так что, обычно, что нравится всем, то нравится и мне. Однако же не в данном случае. И это меня обломало, конечно. Хотя, может, насчёт моей казуаельности - может, мне лишь так кажется?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дюпа :3 хе-хе, фанфы - это не есть литература: в этом вся соль. Это наглая эксплуатация оригинала, созданная исключительно для фана Ммм, ты задумался, что не въехал, если все хавают, я правильно понял?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 созданная исключительно для фана и в первую очередь для фана того кто пишит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 переименовать тему --> К.Г.Ж, только флуд К.Г.Ж, зоопаркхм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну давай еще во всем будем слушать ШаХа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 да, действительно. лучше во всем слушать фаблера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не ну не. Еще не хватало. Давайте коллегиально все решать. Устроим эпик срачь и решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения