Comb Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Родина клубники --> глядка тети Люси, она не может быть попсой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 какая тетя люся запятая о чем вы говорите запятая вьюноша вопросительный знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 черт. черт черт черт черт ЧЕРТ! хуже и быть не могло. >_______> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 нет. определенно не могло >_____> конец моей размеренной холостяцкой жизни!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 триксие посмотрел на свою заваленную всякими полезностями комнату погладил несуществующую щетину и улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 хуже всегда может быть... не верите? тогда мы идем к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а я тоже щетину хочу! Т_Т и беспорядок хочу... и холостяцкую жизнь хочу! а может, послать ее куда подальше, а? Комб ну и иди чо ты мне сделаешь то ты как Влад который уже два года обещает по заднице надавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 плохо жить холстяком. я за полгода приучился мыть посуду и бриться. вот только срач в квартире как был так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ты думаешь если жизнь не холостяцкая за тебя будут убираться и брить щетину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения