Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 мм... а правда, чего там у Лэнгли было? (совсем склероз замучил)Был литконкурс "Перекресток Миров", на который я прислал Лэнгли малоизвестный фанфик с ее же сайта. Она успела написать рецензию, мы пообсуждали культурно, и она только где-то через сутки поняла подставу. Было весело, меня дисквалифицировали, но вин зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажеться, калькулятору надо завязывать с сигаретами. А то его личность деградирует до уровня прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ШХ, ты злодей и читер)) Хотя то что ты читер было уже давно понятно))) блин, я бы дал двадцать баксов чтобы увидеть лицо Ленгли в момент, когда она обнаружила подставу)) Рози, поменя калькуль на счеты. они круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 О-ШаХ уже дважды читер (пойманный) xD Остаю же!( Каюсь же, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 рожденный программистом обречен на вечные муки и страдания '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Герои нашего времени, мать! Вот они какие! Вот на кого равняться нужно! Причём все такие умные, гордые и независимые! Порыгать только больно охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Фабл, ты все со вчерашнего дня об том думаешь чтоли? Читер, не читер, какая в реале разница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 как говорится не все геи ******* и не все ******* геи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ну и где же со вчерашнего дня?.. Наверное, тебе показалось. Просто каждый прав и ещё правее, да. Ну накипело просто сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Не пойман не читер. Буду делать свой конкурс где исключена возможность читнуть. Типа тех, что уже были с самого начала, кроме двух последних. А вообще так можно дальше конфронтально продолжать: "поди докажи что ты не читер", "покажи где у тебя мозг"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения