Makina3X Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 "я один кругом бензин" они же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Комп мне айм зэ хайвэй больше нравится и дисконнектед Трикс, тот у кого есть мозги и руки никогда не умрет от голода и скуки Информация на данной странице может не соответствовать действительности. ваяхахахаха я даже догадываюсь кто это сделал XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ну да дисконнектед неплохо, но все же мирорс трус и мач ту зе стор идут вторым и третим.... по альбому... а ну и Alias неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ты ничиво нипанимаешь. вот самая классная песня в альбоме. I am my deepest shadow, Something I can't ever neglect, Rise above these ashes, Or fall and fade away In dark moments, I know better, Within destruction, I see clearly [Chorus:] From here to the grounds, Suppose I will do it alone, With a smile through black design Fearless of your conviction Staring into truth, I am the highway, Existence, care for me in all Your everlasting complications In dark moments, I know better Within destruction, I see clearly [Chorus] Forget the promised land, There was never an invitation, Today I create my own, Before there was sorrow And lack of attention [Chorus] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Когда я слушаю, метал, я не особенно смотрю на слова, ибо начинаю разбирать слушать и делать какието наброски переводов только на прослушке 20-25... Когда слушаешь метал надо далать глаза аля Цвай из Реквиема, и медлинно вышоптывать мотив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Может, рассказать Леди Глотать и Комбу о прелестях аськи? Меня этот их чат уже утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 я реквием не смотрела да и кто так слушает? больше ничего тебе говорить и советовать не буду. Харан, не ной. я вообще от аси седею. так что кто должен ныть, так это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Зато от вашей эмуляции аськи в КГЖ седеют все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 что поделать *вздох, вздох* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хм... >__> <__< Оживить разговор же! Фсмысле, чтоб хоть как-то было интересно. А вот ты знаешь, как можно использовать простату, о которой ты выдала столько_текста_непонятно_зачем? =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения