Agronom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хм.... га-рей, судя по вашим отзывам даже не стоит и трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 как и почти всю остальную попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Агроном, вот кому ты веришь!!?? А где же мужская солидарность!!!! Алсо у кагуры однако лицо хомяка на триксовском пикче О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 какая-какая солидарность?.. эээм нннууууу вот если так посмотреть что ты мне посоветовал га-рей - сплю с 7й минуты нхк - сначала интересно, после 2й серии - сплю остался реквием, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 На украинском конкурсе по типу минуты славы девушка (Ксения Симонова) победила. Советую посмотреть, очень сильный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Изначально я советывал тебе реквием, и только ибо это было еще до первой сходки, по этому это самое вкусное... хотя 8 серия меня насторожила, или они готовятся сделать гениальный ходи, или они начали сливать..... И Юль, насчет солидарности, тебе это сложно будет понять но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Shara, спасибо, и правда сильно вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Shara, песок рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 кагбе знаешь комби я само понятие солидарность понять не способна не то что подразделы и типы ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 в полку циников им. Трикси прибыло. Нам пофигистам решительно пофик. Когда-нибудь и меня постигнет просветление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения