Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Однако. А можно проследить чье? смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Моё, ессно. Как и 100 000-е... вот только я не помню, как это отследить. Вроде был какой-то спецефический поиск по id номеру сообщения. Даквасер, это КГЖ, здесь смысл необязателен. Особенно, в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Даквасер, это КГЖ, здесь смысл необязателен. Особенно, в последнее время... Не. Примерно с 3 страницы потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ATTENTION! DON'T PANIC! КГЖ вошел в стадию самоуничтожения Причина: слишком много повреждений со стороны {сообщение прервано в целях защиты пользователя от ректальной кары модераторов} Убедительная просьба модераторов хост-раздела эвакуировать тему, в первую очередь олдфаги, староверы, деды и высший офицерский состав. Схему эвакуации смотрите на рис.4 так же немедленно рекомендуется истребить всех кто повинен в вводе КГЖ в данную стадию. Thank you, and have a nice day! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эх...тяжело жить анимешнику, особенно фанату ЕВЫ. Блин решил наконец-то скачать все OST'ы во FLAC'е...но *** места на диске было всего 9 гигов, а раздача весит 11,9....с тяжёлым сердцем я принял решение удалить лецензионные рипы GITS'a и дискографию Эпидемии....ЗАТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НАКОНЕЦ БУДЕТ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! P.s. надо обзаводиться flash накопителями по 16 гигов...подскажите, какие лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Рис. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 500 internal topic error This post cannot be displayed due to it's irrelevance to this topic. ____________________________ Invision Power Board v2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 кавае в опасносте мну паник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Не каваем единым жив человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Браво! Белиссимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения