Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 вареники в маразилке. или нэко тян на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 EVA-05, сходи в ближайший магазин...или нет...попробуй питаться Святым Духом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Сдохни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Дюпа, жестоко, но логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Святым Духом это Ева, но не 2й XD Дуп, Блэк, не, без еды ч-к дохнет 4 недели, без воды 1, так что не особо ждите о< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Дупа сама доброта)) 05, повторяй про себя - еда приди, еда приди, еда приди. Придет, поговорите о жизни и все у тебя будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 EVA-05, у тя соседи дома? Иди к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Гизил, совет весьма относительный, ибо я например своих даже в лицо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Гизил, совет весьма относительный, ибо я например своих даже в лицо не знаю. Хм. Я с пищей тоже не здороваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Гизил, совет весьма относительный, ибо я например своих даже в лицо не знаю. А у меня сосед вообще какой-то татарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения