EVA-05 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а если долго смотреть на аву дасвакера можно увидеть что предмет в правом верхнем углу это член пингаса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А куда делось золото партии? Утекло за границу вместе с Тетрадью Смерти и Философским Камнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Тетрадью Смерти и Философским Камнем. Вобщето они лежат.... Э.... Упс. Спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Внезапно! Агроном получает свежий аватар! Агро-2009! И лычку в подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 *Упал под стол в приступе гомерического хохота* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Самое лучшее - на заказ! ;Р Хм, сестрёнка дико впёрлась с То ли УГ, то ли шедевр... Я вот не пойму. Но смотреть до конца, иначе смысла ваще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Самое лучшее - на заказ! ;РХм, сестрёнка дико впёрлась с То ли УГ, то ли шедевр... Я вот не пойму. Но смотреть до конца, иначе смысла ваще нет. Как мозговыноситель со стажем могу сказать:"не смотрите это - полное УГ". Но авторская работа и правда на высоте - что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 что-то небывалое затишье, а давайте построим социализм, и возродим культ личности? >_> осталось выбрать личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 когда же вырастит этот долбаный мишка прокси фас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Он уже не вырастет, Трикси, тебя обманули , он никогда не вырастит а ты будешь надеятся и заставлять кляцкать нас, а создателям этого зловещего тедди-бира будут капать денежки, а я уверен создали его америкосы!!! И из за твоей надежды, скоро весь золотовалютный резерв РФ скоро перетечет в Америку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения