Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 со дес. Соник-зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В покемонах нет ничего плохого! Особенно в самых первых сезонах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 xDD зло-то соник, а ЯицМэн то мххх ) В покемонах нет ничего плохого! Особенно в самых первых сезонах! та-то та, просто почти все серии как капли воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 кто эта девушка. её лицо кажется мне знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 неинтересная манга Догонялки [Oni-gokko] Автор: Куромаса Сисэй Кол-во томов: 4 Жанр: сёнэн, эротика, ужасы, школа ГГ-2 привлекла. особенно сей скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Напоминает гг из Denpateki Kanojo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ктото сказал "электроподружка"? "амэ, зачем усы челку сбрила?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Хм... лично мне она больше всего напоминает Йоми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Уии, + одно блондинко D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я бы им ответил, но у меня есть дела по-важнее. Я пересматриваю Аватара по ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения