Hammer7 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ghotath, я не "плахой" , я негодяй !!! Алсо , ХОТЕТЬ гарем цундеряшек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Хаммер.... я не эта штука! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 предпочитаю девичью плоть А вот раньше готать пёрласё по мальчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ... ...... ой.. я наверное что-то пропустил '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 а ведь ты прав. до середины 2008 же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Жарить его как следует и делов-то... Дюпа, тебе лишь бы кого-то отжарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Trixer, ты меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Rosetau, ээ... этто... да, но ты же понимаешь что... этто.. в общем... ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 О____О Хаммер, повтори свою картинку пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Люто-яростно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения