Мелькор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Fuf) Ага, вот сотрудник привёл в офис ачередную падругу, предлагает бухать. Закуси нема. Собирается идти, и говорит: - Я надеюсь, Андрей тебя не изнасилует за это время. Давлю лыбу, молча смотрю на падругу. Та: - Может, лучше Андрея послать?.. лол, я жестокий насильник :О ща сижу с ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мдо. раньше я считала Лэнса занудой же, а нынче, кажется, сама грешна... старею, видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 f@bLER Ха, сколько лулзов можно извлечь из такой ситуации... ЗЫ. же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да Фабл, а вы чегонибудь кроме бухла и насилия еще делаете в конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Gizil Боюсь, сотруднег рано или поздно вернётся и может не оценить :О Падруга упала на комп в дальнем конце офиса)) Агри, работаем, когда ваще нечем ся занять хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Gizil, реально круто. Только про что они там поют? Явно ж не про армию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Рики, что ты изволила сказать?!!!! Вот только появись теперь в моем разделе - забаню, потом разбаню, чтобы еще раз забанить, и так много-много раз. Я сегодня кровожадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 DupaVoz А хз. Я французкого не знаю вообще и посему их песни меня прут (ну нафига я наблатыкался в немецком? А ведь так любил Раммштайн). Но эти ребята из какой-то там ассоциации за мир так что позитивное однозначно. А у нас они ни разу ни выступали Lance Зануда, зануда. Даже никакими анальными карами не пригрозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 За анальные угрозы не ровен час - могут привлечь, статья найдется. Да и не в компетенции модератора такие наказания назначать. А главное - для приведения в исполнение надо еще добраться, а это ой как неблизко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 За анальные угрозы не ровен час - могут привлечь, статья найдется Да уж, как там говорится. за одну малолетку дают три пятилетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения