Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А где же Губка-поп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А где же Губка-поп?? Кхм... Губка-поп. <<=== Там вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Губка-боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Любое заявление Дупы типа "боян" считается бояном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ко мне не приемлимо. Очевидно. Блин, но какой же ты унылый... Я хочу табличек себе "антифанат". Или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я хочу табличек себе "антифанат". Дык. Сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну... я... не умееееею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, но какой же ты унылый... А ты поседи при +30 в такой духоте. Ну... я... не умееееею... Пфффффф...... И тебя это останавливает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну... я... не умееееею... Учиться никогда не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А ты поседи при +30 в такой духоте. В такой? Хм... я подумаю. А учиться... я не художник-кун, блин, а музыкант-кун. Это две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения