Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Пошли картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нарисуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 нее мне ее пугать не хочется =( вот такой вариант подали: это такие люди, которые занимаются только тем, что загрязняют окружающую среду своими ругательствами и отравляют жизнь обществу своим присутствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Блин. Тогда я быдло :( И все быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ниа. Гизил хороший. а все может быть и да =) я просто хочу несколько вариантов, чтобы показать широту картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Не, это как стрельбы Пиона. Не объяснишь - надо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 =( кагже быть кагже быть... *ушла в словари* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Быдло ... Сферически вакуумное определение Быдло (биороботы, быдлоиды, человекостадо, путиноверцы) — наименее разумная и наименее прогрессивная форма жизни в интернетах (и вне интернетов), поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ФСБ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим к понятию быдла является небыдло. Формальное определение Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки: Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на быдло (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А. С. Пушкину. Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам». Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего». Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний (приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо, вводит в ужас. Более того, если начальника/вождя не случилось, то его надо придумать и обожествить — это автоматически усиливает эффект от такого переноса принятия решений. Вместо сомнительного указания не пойми кого гораздо приятнее и легче исполнять Спущенное Свыше Гениальное Решение, не сомневаясь в его Великой Истинности И Православности. А в плачевных результатах исполнения такого решения виновные будут найдены — враги, злые бояре, американцы, извратившие волю, жыды, марсиане или велосипедисты. главное - быть КАК ВСЕ! С точки зрения этологии, быдлом являются скорей всего низкоранговые особи с высокой примативностью (животностью). Низкий ранг вынуждает искать кумиров, вождей, авторитетов (высокоранговых), на которых надо равняться и на которых надо сваливать всю ответственность за всё хорошее и плохое, что есть в жизни быдла. А высокая примативность обусловливает высокую долю животных, инстинктивных мотивов в поведении. Следует помнить, что мы — люди-приматы и нам от Гомо Сапиенса, до гамус апиенса всего один шаг. Неформальное определение Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла. Ещё часто так называют избирателей, особенно когда всего за полгода массовой обработки зомбоящиком их мнения и предпочтения меняются на прямо противоположные. Быдлом быть хорошо и приятно. С отсутствием души спокойно жить. Не всякого человека примут в быдло. Гей, еврей и интелигент не способен стать быдлом. <...> Быть быдлом осознанный выбор. Меня часто называют быдлом. Логика интелигента: "Ваши доводы не подкреплены фактами!" Логика быдла: "Я те зубы выломаю сцука!" Чур я быдло. Философское осмысление Быдло является оппозицией к личности. Отметим неопределенное число этого слова. Основная характеристика быдла — принадлежность к коллективу, к той или иной социальной общности, принимаемая в качестве единственной позитивной ценности. Принципиально зависимое от окружающих, конвенциональное и избегающее ответственности быдло есть сущностное отрицание личности, для которой свойственны самостоятельность, ответственность и самоконтроль. Поскольку и «быдло», и «личность» — системы социального поведения индивида, они находятся на одном онтологическом уровне, противостоя друг другу в качестве противоположностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 я помру быстрее чем переведу >_> где тут основная мысль? @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Быдло не гей, еврей и интелигент. Если не подходишь под одно из этих понятий то ты быдло. А вообще все хрень кроме последнего абзаца. АП: Я тут подумал, напиши что быдло это реднеки (кто такие реднеки думаю она знает), только живущие и в крупных городах. ЗЫ. А чего у незамутненной канадской девушки такой интерес к нашей экзотике? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Gizil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения