DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 f@bLER, ты тоже ничего такое ничтожество. ЗЫ: хм, а что там самокритично-то? Тебя кто-то перепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, меня один небесный крылан утопил в моём же собственном... кхм, н-да. Габри, знаете такого? Ну, это я о фиках, которых ты не читаешь. А так всё пучком в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Габри? Да, отличный сотоварищ по педофи, любованию лолями. Ну, раз опустил, значит надо, он плохого просто так не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот, вывалял меня в снегу, значицца. Алсо, пучком не всё. Вода закончилась и в кулере, и в чайнике, а меня сушило. Пришлось пить из-под крана, паршивый вкус такой) Ну, ничтожествам можно (почти по последнему бойскауту :3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 2 Дюпа: Вчера смотрел Берсерка. От там хорошо показано что будет с каждым лолекончеком :))) Лоля зарежет тебя жэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 nippi Так там же вроде про кару яойщикам-педофилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Гизил, в начале ж только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ниппи Пффф, с чего это ты взял, что с каждым? Наивный чукотский мальчик верит не менее наивным японским мультикам. А ещё взрослым себя называет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 >>А ещё взрослым себя называет! Хде? Мне всегда 12 :) Поетому с лолями я общаюсь на законных основаниях:) >>Пффф, с чего это ты взял, что с каждым? Ето лозунгы однака :)) Каждой лоле - по лолекончегу, каждому лолекончегу - нош под рёбры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ага, и вот поэтому я предпочитаю гуро с лолями. После они ну никак нож не всадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения