nippi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну лан, потасканый бишонен-сенпай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 "шо"? "би"? Куда тя тянет, кун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 щта. я не про тебя. я про то что Агри имеет в виду. >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да, браво, товарищи отсряки хехе, остряки!)) Продолжайте дальше, Фаблер хлопает в ладоши! Доставляет ваша ругань неимоверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Говорить о себе в третьем лице - это, конечно, очень вежливо. Кстати, где ты видишь ругань? ЗЫ: а биби нас всё палит и палит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ругань? А. Наверное, это только прелюдия? Мя понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 я вас всех ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, Широя на тебя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, а я тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 я спал на скамейке пол дня и физически не могу никого любить разве то любимый толчок aka унитаз Рос, ну это было неожиданно. почему? я не верю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения