DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Так, с Росом что-то в последнее время не то творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Почему-то городок вспоминается, право слово. "Все любят Мамбу! ...А Мамба вас всэх нинавыдыт!" ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Трикс, и это не удивительно.))) И ваще, завтра пересдача двух экзаменов, поэтому мне нужен глобус, туалет и бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, теперь будешь моим пико. ты мне не веришь? сам же отвечал на мои чувства. пару десятков страниц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Дорогие друзья! Обратите внимание, возможно мы становимся свидетелями появления новой пары на ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Не, ребята, вы не обижайтесь. мой святой дух желает всем добра и любви. Rosetau, эээ ну... "это же не повод на радостях отсасывать друг у друга" © а так-то я люблю тебя с тех самых пор как ты влепил мне процент, определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, сторона модератора была ошибкой. я уже и не помню этого. не помню значит не было. прости меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Чёрт, жутко не хватает Хаммера с его демотиватором -_-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ошибкой? ну, как говорил один черт, который илья, не суди судим не будешь в общем, я вспоминаю об этом с улыбкой так что рекевестирую сцену где йоми и кагура дико тискают друг друга и плачут я верю в виртуальные объятья знаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 "это же не повод на радостях отсасывать друг у друга" © Полез я яндекс за поиском источника... нарвался на мега-тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения