Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Дюпа)) Пожимаю тебе руку) Доставило) *ИСТЕРИКА!* если будешь и дальше бояться, никогда не почуствуешь... дальше жёсткая цензура хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, можно я буду вашей служанкой, мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 *кровь из носа* up to u Розетау-сама можно я буду кавайно стесняться? это так.. неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 *Сидит пишет по этому поводу яойный фанфик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 *кровь из носа* вам не по статусу, мацурика-сама. разум и холодный расчет - это про вас, мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 f@bLER, зачем цензурить? Это же не мат. Итак: если будешь и дальше бояться, никогда не почуствуешь член друга во рту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 как это низко, DupaVoz-кун у нас с триксие чистая любовь. мы даже ослепли одновременно, чтобы доказать наши чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вы тогда голландский штурвал сделайте и тогда я поверю в вашу искренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Rosetau, вы мне льстите. впрочем, я всегда поражался ващей мудростью (кажется у нас уже начался взаимный отсос) Спасительная Мацурика моё клише, да. *печать принято* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Чуешь, Дюпа, я даже не знаю, с чего я больше угараю: с твоей ссылки, или с происходящего. Ну, не по себе как-то. У меня и то попроще приколы / подколы бывают О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения