Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 вы счастливы Розетау-сама? самое время напеть что-нибудь из нирваны ам нот зи онли уан яяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А извращенцев-то набежало, извращенцев под конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, мастер, я люблю, люблю вас все больше и больше!.. Singing in the Rain girl, oh girl, where did you sleep last night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 DupaVoz-кун, а мне еще и не больше 13-ти...но родители на даче, не бойся. с тобой я потом еще поговорю. Поскользим-похлюпаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 DupaVoz, тссс, а то мастер может заревновать и убить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 я уже ревную. ты.. ты.. да как ты мог! ты мне больше не отец, понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Trixer, хватить ныть. Я тебе не брат, Рос - не отец... Отставить истерику - все мы одна большая хентайная инцестная семья. А то, блин, каждый вечер: я сюда не хочу, я не готов, у меня голова болит... Надоело, Трикс, ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Мастер, все не так! Это инкуб, он соблазнял меня царицей, но я не поддалась(лся) мне нужны только вы. можете меня наказать, очевидно, я заслужил(а) это... не уходите от меня, прошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 эгегей, братья извращенцы! одумайтесь! Зы. это все не правда, дань морали. от меня лично - шоу маст гоу он! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Урусай! Урусай! Урусай! Урусай! Урусай! Урусай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения