Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фабл, этоже не все мои одноклассницы. еще из паралели =( их не очень люблю... там... нехачу показывать *__* я жадный *____* пошол снова разглядывать альбом и портить салфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Хы, так вот, на тот самый выпускной - раз уж о ножках - пришла деффачка в колготах с небритыми ногами. Єт цук идейно было хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 зачем так (не)людей пугать. у меня аж кровь носом идти перестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 всех приветствую в доброе время суток(для кого не доброе) но все равно всех приветствую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 для кого не доброе и для кого не время суток привеет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да ну, вы не стесняйтесь. Пишите уже всем чмоке! чтоле. Алсо, учёные-мочёные вывели через хз какой парад планет, что сегодня самый счастливый день в году. Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 F@BLER, ты меня за кого принимаешь????? Чтоб я чмокал тут еще((( Совсем с дуба рухнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Теперь я начинаю понимать, почему в этой теме СТОЛЬКО страниц. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Регистрация: 7.6.2006 Резкий drugon такой резкий же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 нее, как и Еву, КГЖ тоже понять полностью нельзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения