Gabriel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 все думаю на второй короткой стороне - там что? на длинной видимо шоколад я про палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ну шоколад разный бывает. белый там. например. почему в аниме поки всегда шоколадные? а ведь есть ещё ванильные.. наверное. девочка_с_коробкой_поки это уже почти штамп-клише, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 drugon хорошо, но я с ними никуда пойти не могу. так бы с какого не согласился бы? эх... вообще поки это же кажется палочки печенья, покрытые шоколадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 все думаю на второй короткой стороне - там что? Там печенье. Вы никогда не выдели таких палочек из печенья, которые частично покрыты шоколадной глазурью? А они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 все видели? я неведимка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ghotath, зайди в ирц и ты узнаешь от меня кто ты XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 У нас такие продаются. Почи эти. Ничего особенного в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я думаю, что обычное глазированое печенье - дешевле и православнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения