Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 (к фееричному выступлению Трикси и Розетто сие не относится) угу, последняя веселая вещь за месяца два. Остается только перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 да, точно!!!! Конечно, какие там!.. (мм.. но вы же можете в личке) забудьте, пожалуйста, забудьте, забудьте, забудьте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Какие все стали... сидят и коментаруют что им не доставляют доставте себе сами не ждите пока начнут что-то веселое начинайте это сами, ей богу >_> опчему все вдруг стали такими простыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Comb, организуй нам веселье. но помни, инициатива наказуема, а инициаторов (за редкими исключениями) принято вешать на кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ПОтому что жизнь проста как две копей. И уныла, поскольку во время похмелья все уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А, Комб сидит и делает непонять что, т.к. пытается сделать слишком много... Бэ, есть подозрения что акк Агронома спер Широй.... Вэ, в армии колом не ползуются, там есть дедушки Цэ, а Комб и не жалуется что ему скучно и уныло, я в отличии от некоторых умею делать себе весело и хорошо, практически мгновенно по своему желанию и вобще без повода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Больше покемонов в этот тред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Так-с, не какой там Широй мой акк не спер, я это я. Доказательством этого может служить не сменность авы на протяжении двух месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 широй не менял аву более полугода. привет широй. пойду искать покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 вы гоните про него оба!!!!!! он не унылый был, нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения