Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Прочитал на Лукоморь о УГ. Теперь чувствую себя УГ. А фиг с ним. завтра выхожу на практику, так что жизнь прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 У меня брат уехал на практику на Красную поляну... бедные сибирские геологи в разгар кризиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Розетто, почему же ты не возвращаешься?! мы удочерим Трикси и будем жить большой семьей, только не покидай меня! ну гдеее же тыыы.. хныык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Забавно, а ведь получается, что к Юи можно приписать чуть ли не все смертные грехи, в то время, как на Аску всего лишь половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Рози, ты это к чему? Ну а вообще, никто не виноват, кроме режисера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Гейб, ты шо, таки забыл? Ты ж только недавно их обоих гитарой прибил. Не то, что бы я был сильно возмущен по этому поводу - гибсоноподобные дубины для этого лучше всего подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Рози, ты это к чему? Это я к тому, что К.Г.Ж. частично в отличии от меня, не обладает строгой семантической топологией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 F? ye nfr ,s chhfpe b crfpfk/ А, ну так бы сразу и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Гейб, ты шо, таки забыл? Ты ж только недавно их обоих гитарой прибил. Не то, что бы я был сильно возмущен по этому поводу - гибсоноподобные дубины для этого лучше всего подходят... это был флешбек. альтернативное развитие истории. спин-офф. этого не было. пока жива еще надежда, что Роса вернется ко мне, я буду надеяться. но с каждым днем ждать все труднее и труднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 я так хочу спать.. но последние 4 серии Welcome To NHK такие интересные же.. Габриэль, я дам тебе рецепт. Записывай: "Ну, в общем, есть одна тян..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения