Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Чтоб девушки да в хентайной игре да стеснялись... Трикс тебя подставели это Симс, в настоящей хентайной игре не стесняюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Гениальный сюжет просто отпад! *__* я уже в диком восторге. кайф. и рисовка нравицо. токо носов иногда нет.. но это терпимо) а игра, дада. 3D Custom Girl )) мне нравицо эта поза. называецо Я несу возмездие во имя луны, блин))) сейлормун не забыта даже в хентае XD они очень стесняются '_' а чо там стесняцо XD пусть у меня учацо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Эээ, товарищ, а вы с головой дружите? Что у вам там стесняется?я так внимательно посмотрел на твой аватар и подумал, что с полушариями головного мозга у меня, наверное, может быть все в порядке. Comb, они не стесняются, они любят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 наверное, может быть Откуда такая неуверенность? Смелее, Трикси! Скажи нам прямо, не стесняйся, здесь все свои! Даже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Сказать что? все, что вы сейчас скажете может быть использовано против вас в суде. кто-нибудь, позвоните мою юристу. кажется, меня обижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тоже хочу хентайную игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 все, что вы сейчас скажете может быть использовано против вас в суде. Голая женщина. Озабоченная лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Дупа просек фишку! он ждет пока его вызавут в суд и исползуют на нем озабоченую лоли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Дооо, Комб, молодец - хавай пирожок с неками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 просто отпад! *__* я уже в диком восторге. кайф. и рисовка нравицо. токо носов иногда нет.. но это терпимо) а я про Докуро-чан))))) если лоли будут испытывать ответчиков в суде, дайте я изобью Витю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения