Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а я уже вообще не понимаю о чем тут речь >_< какой суд, какая докура, какие лоли... брр. как страшно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 балин... оно растянулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Давайте отряд лоль-карательниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Докуро-чан же! http://myanimelist.net/anime/357/Bokusatsu...shi_Dokuro-chan как страшно жить. доо, у меня в новом классе будет как минимум два страшных тролля, не считая меня! Хоббиты, из нас наберем или из 2D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 из нас наберем или из 2D? а вас двое. это уже считаетсо отрядом?)) маловато)) Trixer горничная же Маррииии... но вы все анимешек делайте. а я реальных людей имитирую)) вот например моя любимая женщина, кстати, Мария - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 дак Дупа еще же тогда! куда без него нее? лидер ведь О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 горничная же Маррииии... но вы все анимешек делайте. а я реальных людей имитирую)Ой, и правда похожа О.о А реальных людей стремно делать. они какие-то гиперсуксуальные получаются.Докуро-чан не люблю докуро. она какая-то слишком пошлая кровавая и чубаканутая бтв, вспомнилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 пошлая кровавая и чубаканутая *___* оу. это по моему профилю. быстро колитесь, что это и где скачать. зы. касательно марии, которая моя реальная женщина, там одежда - один в один как раз. ^__^ учитесь выбирать женщин, милорд))) тогда аниме буит нервно курить в форточку)) дак Дупа еще же тогда! куда без него нее? лидер ведь О_о мухахаха))) ну у вас и отрядик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 2Юля Можно смешанный же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 > не люблю докуро. она какая-то слишком пошлая кровавая и чубаканутая какраз по мне ^^ > где скачать. не знаю, имею привычку смотреть в оне. > мухахаха))) ну у вас и отрядик)) отряда нет, еще ведь никто не соглашался ^^' вообще решается вопрос, отряд реальных лоль или 2D или 3D? > смешанный не знаю, не слишком ли термоядерно получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения