Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я, кажется, начинаю понимать многочисленные лекции Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Трикс, какие именно? Ну всмысли на какую тему он на многие только при мне читал >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 что это и где скачать. Докуро-то? Да поди на т.ру есть. Учти, там два ээ... сезона, если можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Comb, учи матчасть. Советую тебе ещё раз прочитать "Лабораторию любви", "Это мир сгнил насквозь", "Такое глупое современное общество" и избранные главы "Я, романтик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Советую тебе ещё раз прочитать "Лабораторию любви", "Это мир сгнил насквозь", "Такое глупое современное общество" и избранные главы "Я, романтик" Докуро-то? Да поди на т.ру есть. Учти, там два ээ... сезона, если можно так сказать. а давайте лучше мне сначала кто-нить полное название сериальчика на инглише незабвенном укажет. а то вбивать "докуро" как-то нубово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 На инглише не помню, вот на япе: Bokusatsu Tenchi Dokuro-chan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 На инглише не помню, вот на япе гениально. анимешники такие анимешники. )))) пасяба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Дупа!!!! ПЕСНЯ!! ну, в подписи! Вот сногсшибательная штука-то!!! Это ведь твоя, да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ну и себя родную забацала же. нипахоже, но хоть кимоношка похожая. Фаблер хотеть себе такую Рики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 гениально. анимешники такие анимешники. )))) Истинно так! На самом деле, оно просто чаще используется... Ashley, да. Я и Даркмессия (он поёт). Вообще, написана давно... просто ссыль только сейчас добавил в подпись. Раньше чё-то не додумался. Ладно, пойду-ка я поработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения