Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Получается тогда что Рики живет и со мной...)))) По крайней мере, я так хочу О_О я согласен!!!! а про тему.... нууу... ну давай... хм. о! узко говоришь? издевательства говоришь? давай-ка так: каннибализм! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я согласен!!!! *тут был вырезан злобный смех* каннибализм О! Время уйдет только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Есть отличная в контакте группа по гуро. Так вот канибализму там отведена галерейка... очень, знаете ли, охреневаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 в контакте группа по гуро. я там состою))) и галерейку видела. ням-ням ^__^ Ghotath гыгыгы)) я готова ждать сколько угодно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 для Рики можно и постараться же..)))) асяся? чо за группа? *пошел рыться в списке Рики* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Мне, кстати, с расчленёнкой больше прикалывает. А ещё эти... с катками! Ммм, вообще смак! Даже смотреть больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 *молча умиляется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Габри, а что это ты ласкаешь? Да ещё и при всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я очень стесняюсь, но уже не могу остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 если бы я не видел оригинала этой пикчи,то подумал бы нечто нехорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения