DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Габри, ты такой кавайный!.. утю-тю-тю. Но твою, кажется, первую аву я буду помнить всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Трикси, а я до сих пор думаю нечто нехорошее Дупа, не подзадоривай меня, я едва сде-ержива-аюсь.. а на первой аватарке у меня был ангел. ариил только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну может, на второй... не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Габриэль, не забывай, о том, что любая прелюдия когда-нибудь заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Хм, если хотите затеять яой, то смелее. Я всё равно занят в аське, гг =Р мешать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фаблер, душка, яой оставьте при себе, мы - приверженцы юри Правда, Трикси? Дуп, нет, правда, о какой аватаре речь? я не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Gabriel, я не сниму даже ливчика, пока мне не вернут крым и газ. Хоро с печенью, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Чёрт, у меня было ЛС с нею, но что-то его найти не могу. А описать уже и не смогу. Девка такая мощная была там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фаблер, душка, яой оставьте при себе У нас такого не имеецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 мммм... стоить только отлучиться от компа....)) хехехехе. габри, я может и правда в лолях не смыслю, но чего-то мне нынешняя ава не доставляет. прошлые были круче. и вообще, ты один из образцов шикарных ав. а сейчас поставил боян. так что не сдерживайся, давай уже... того... и меняй аву XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения