Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики, что ты говоришь, дамэ-дамэ! Это подарок Росетау-сама, я буду хранить ее с самыми нежными чувствами! Дюп, все, вспомнил, лови: - безумная Скарлет, Тохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да. Оно. Я ещё загонялся по поводу того, что в руке у неё. Эх... как давно это было! Помню тебя ещё таким юным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 по-моему на этих двух аватарах изображенно одно и тоже лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да. Оно. Я ещё загонялся по поводу того, что в руке у неё. Эх... как давно это было! Помню тебя ещё таким юным... ..и таким неопытным.. Трикси, одна душа, много тел. Это так.. удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 того, что в руке у неё. а что у нее в руке, кстати о птичках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ..и таким неопытным.. А, да! Точно! Как я мог забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вот читал КГЖ, никому плохого не делал, и тут гляжу - Гейб опять рыжий. И, млин, дернул же черт поинтересоваться, ГДЕ он модерит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Лэнс Вполне себе хороший раздел... заходи как-нибудь, посидим... чаю попьём... обсудим новинки, кхм, кто чему научился интересненькому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Кхем... уж лучше вы к нам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну что Вы! Мы у Вас уж сколько бывали, пожалуйте теперь, Вам понравится! Правда-правда! Все, кто опасался, в итоге заходили и - оставались у нас... там очень тёплая и дружеская обстановка, большая близость между всеми, прошу Вас, прошу! Не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения