Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 зато пафосно. и можно в кованых берцах. *__* проламывая черепа... кхм.. простите, замечталась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 фаблик-фаблик)))ты конечно хороший, но я тебя готи задаром отдам. нафига ж мне такая полигамная псина?)) я лучше еще лет 10 прЫнца подожду. XD Хм, так оно как просто получается... мы ж вроде порешили, что я у Готи только живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 и можно в кованых берцах. Ой, а они у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я у Готи только живу... от и живи))) а то у меня можешь и не жить.. в физиологическом значении этого глагола же. XD Ой, а они у тебя есть? вообще-то, кажется, нет... не помню у меня в наличии были туфли со стальной шпилькой. кажется, неплохая альтернатива ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Не, ты ничего не понимаешь! Девуля в берцах - это ТАКОЕ моэ! Какие нафиг шпильки, что ты! Берцы! И повыше! И пошнурастее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рикусь Хм, у собака раздвоение личности, могу документально подтвердить при необходимости, так что ни о какой измене не может быть и речи. Дюпа Не серчай, я не со зла. Но ты тоже догадался написать гадость V__V В общем, адьёс всей честной своре до вторника! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 бывай, собак))) Девуля в берцах - это ТАКОЕ моэ! хныке.. не трави душу. сама хотеть. негде взять токо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 до, девушки на огромных платформах неимоверно доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики Да лааадно! У вас же даже метро есть, а берцы купить негде? Да быть того не может! Во, Трикс, в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 трикс, платформы у меня есть. но сапоги же. зимне-осенние. а берцов нету. и вообще, дупа, я адово несамостоятельный человек же! и по магазинам шляцо не люблю. по шмоточным - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения