NortUS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ремеди, в этом стишке 11 глаголов-исключений как раз (4 на ать и 7 на еть) А что до лесбиянок... Ну я вот тоже прирожденный лесбиян - мне нравятся только девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 NortUS Не ты один, брат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все мы лесбияны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Замечательно, не проронил даже подобия мата но получел пред за мат в название темы, нет ни уведомлений в постах о редакциии, ни вообще, и за что ко мне столько ненависти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 -_- как так, только мне стоило отлучится а тут... а можно я ему обьясню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI, раздел "Апелляция" ждёт тебя! Comb, конечно, не жалко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хобеты, Рикэ, Комвы, Фаплеры, Шакалэ, и подобные:*картинко* Прости, милый, раньше не мог ответить. Я тебя тоже люблю. (м)Орально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI Понимаешь, лично у меня есть подозрение или ты учишся в цирковом на арлекина, или присутствует жуткий акт фэйка, или же держишь нас за идиотов. Просто как-то есть такие вещи что звучат от человеков жутко дико, и как начинаешь их слышать начинаешь думать что ты сам дикий, а не приятно же... надо отделятся же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, Комб, я думал ты стебать намылился, а ты его кормишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Дупа у меня очень давно не было так мало процентов (ммм уже пять месяцев >_<), дай я полюбуюсь на свои законные сорок >_< К тому же в советской армии не учат так воевать, я могу что-то сделать уникуму, но тому кто не знает что такое демотиватор, L, и прост как бетонная стена просто ставит меня в тупик, я бессилен.... Бетонную стену невозможно изогнуть... ее можно только сломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения