Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Для меня покемоны это замедленное самоубийство об стену. Ну а я о чем. Сейлор Мун сексуальны? Согласен, но только в юрийных додзях, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Согласен, но только в юрийных додзях, да. Ну знаете ли. В покемонах - героинь для юрийных додзей на порядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ро-тян, покемоны созданы для конвейерного производства додзей зоофильных. Юри - не их профиль. Если ты этого не знаешь, значит человечество тоже не в курсе о всемирном заговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 лол. да, на фоне евы у Сейлор мун дико мощный сюжет. ОТЖОГ)))) РЖУ))) Тебе не понять, дело в сиськах, но не просто в сиськах, а в том как их подадут. Да к вам вообще нет притензий, мульту ставлю 6 с 10. Сайт на 9 с 10. а форум на 9.6 с 10 так как думаю хотя сайт и чисто фан о мульте, но из миру над побольше новостей. К примеру по Афро Самураю создают игру на пс3 У вас хотя и по аниме сайт, но инфы можно и больше с новостей и вообще подбросить, могу в этом принять участие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 могу в этом принять участие У меня у одного губы дрожат при одной мысли о сией возможности? А кто смотрел КАРАС ? Вот это я понимаю анимация))) Заснул на середине серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 А кто смотрел КАРАС ? Вот это я понимаю анимация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Юри - не их профиль. Непрофильное использование - это мой профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 готи, ты ведьма!!! *___* экстрасенс! нострадамус нервно курит! сравните время постов О_о" страшно, блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 rfu,s/// ........................ какие трусики же! Не, Рики. Мне просто нехоцца столь важную информацию было помещать в отдельный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Да, кнопка "Отредактировать сообщение" приводит в священный трепет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения