DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Тебе именно безграммотмно надо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Дупа, срочно за парту! Ты первый раз произнес это слово правильно и даже не понял этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шкура тоже ценная?.. =Р не дамся! у меня есть скилл - МОГУЧИЙ БОБР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Lance, блин, не отвлекай, у меня в браузере есть проверка орфографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 а я дико обожрался на ночь всякой вкусной, но вредной дряни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Trixer, это те, которые с гречкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 DupaVoz, а разве бывают дошираки с гречкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 бывают дошираки с гречкой? бывают) зы. сижу уже пять минут пялюсь в экран мобилы. решила почистить записную книжку. кто мне скажет, КТО скрывается под именем "Кремль"??? кого я могла так записать? и удалять боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, я тож всяких интересных номеров в книжке находил... особенно, после пьянок всяких... некоторые даже потом звонят, мол, как круто тогда забухали, какая наша компания оказалась классной, давайте повторим! Трикс... десу же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 июль пришел купальники, тесные, облегающие, просвечивающие.. помню, был на озере как-то, так там лолька средневозрастная была, и у нее купальник от воды стал прозрачным.. эх, тогда я еще не понимал своего счастья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения